Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты:
Творог жирный - 500 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. ложки Ванилин - 1 г или ванильный сахар - 1 ч. ложка Соль - 1 щепотка Масло растительное - для жарки Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки) * Для подачи (по желанию): Сахарная пудра - по вкусу Сметана - по вкусу
Приготовление:
В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль. Всё перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой. В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло. Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон. Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной. Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев