Свинина, запечённая в духовке, на мой взгляд - это самое лёгкое и простое блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свинину, приготовленную таким способом, можно подать к любому гарниру, или приготовить с ней вкусный бутерброд. Также можно подать как нарезку на праздничный стол. Вариантов много.
Свинина, запечённая в духовке всегда получается ароматной, сочной и очень вкусной. Она прекрасно сочетается с овощами, разными соусами и гарнирами.
Нам понадобится: 1,5кг-свинины 2-3 ст. л. майонеза 2-3 ст.л. горчицы 4 зубчика чеснока
Приготовление: 1. В миске смешать горчицу и майонез. Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Смазать мясо горчично-майонезной смесью и убрать в холодильник на несколько часов, можно на ночь. 3. Затем сделать в мясе несколько надрезов и вставить в них зубчики чеснока. Большие зубчики можно разрезать на 2-4 части. Завернуть мясо в фольгу, переложить в форму для запекания или сковороду и запекать 1,5 часа при температуре 180-190 градусов. Затем развернуть фольгу и запекать ещё 10-15 минут, пока мясо не подрумянится. 4. Подавать мясо можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев