Баклажаны, потушившись с копченым сыром и чесноком, создали очень пикантную начинку в рулетиках. А пахнут как вкусно!
Продукты: Мясо свиное - 500г Баклажаны - 1 средний Чеснок - 3-4 зубка Соль Перец Масло подсолнечное Сыр копченый - 100г Мука для панировки
Как приготовить свиные рулетики с начинкой: Для рулетов нам, прежде всего, нужно мясо. Не обязательно это должна быть свиная вырезка, хотя это идеальный вариант. Главное, чтобы мясо можно было нарезать поперек волокон и потом отбить. Мясо режем на куски, толщиной не более1см. Хорошо его отбиваем, солим и перчим. Баклажаны режем на кружочки немного наискосок, солим и дадим им постоять минут 20-30, чтобы ушла горечь. Сыр трем на крупную терку. Чеснок давим. Баклажаны обваляем в муке (по желанию) и обжарим на подсолнечном масле. Мясо посыплем чесноком, сверху положим кружок баклажана, а на него чайную ложку тертого сыра. Все скрутим рулетом и заколем зубочисткой. Свиные рулетики с начинкой обжариваем со всех сторон до румяности. Зубочистки потом можно вынуть. Готовые свиные рулетики с начинкой перекладываем в сотейник, выливаем остатки жира со сковороды и добавляем немного воды. На маленьком огне потушим рулеты минут 30. Они будут мягкими и сочными. К свиным рулетикам с начинкой подойдет любой гарнир, свежие овощи. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев