Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Что может быть лучше хорошего кусочка мяса на обед?
Продукты: Свиная вырезка - 500 г Или телячья вырезка - 500 г Соль - 0,5 ч. ложки Перец - 0,5 ч ложки Розмарин - 1 ч. ложка или специи - по вкусу Растительное масло - 30 г
Как приготовить эскалоп из свинины:
Мясо вымыть и обсушить. Нарезать мясо поперек волокон, толщиной до 1 см. Мясо отбить примерно до 0,5 см. Натереть мясо солью и специями. Подготовленное мясо пусть полежит 5-7 минут. На сковороду налить масло, хорошо нагреть, затем выложить мясо. Огонь должен быть максимальным, жарить 40 секунд. Перевернуть на другую строну, жарить еще 40 секунд. Уменьшить огонь до среднего и перевернуть мясо. Жарить эскалоп из свинины 3 минуты. Затем перевернуть и еще жарить 3 минуты. Накрыть сковороду крышкой. Огонь выключить. Дать мясу дойти 2 минуты. Эскалоп на скорую руку готов. Подавать эскалоп из свинины сразу, лучше всего с гарниром из свежих овощей и зелени. Рекомендую красное сухое вино. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев