Сегодня предлагаю приготовить томатный суп гаспачо. Это испанский холодный суп из спелых помидоров с добавлением сладкого перца, лука и чеснока.
Продукты Перец болгарский - 3 шт. Помидоры - 1-1,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Чиабатта - 3 кусочка Уксус винный - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить холодный томатный суп гаспачо:
Для начала нужно запечь сладкие болгарские перцы в духовке, разогретой до 200-220 градусов, в течение 10-15 минут. Помидоры залить кипятком на несколько минут и аккуратно снять кожицу. Перцы достать, посыпать крупной солью и очистить от кожицы. Очистить перцы от семян и нарезать. К помидорам добавить измельченные лук, чеснок и болгарский перец. Взбить блендером. Добавить несколько кусочков чиабатты или лаваша, винный уксус, соль и молотый черный перец. Снова перебить гаспачо блендером. Теперь осталось охладить в холодильнике пару часов, и холодный томатный суп гаспачо готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев