ПрофПроба: Повар. Искусство Идеальной Карбонары! 👨🍳🔥
🍝24 ноября для учащихся 9-х классов в колледже индустрии, питания, торговли и сферы услуг прошла профпроба «Повар». Наши гимназисты, участники проекта «Билет в будущее», узнали, как профессионально приготовить классическую итальянскую пасту карбонару.
Под руководством мастера, профессионального повара Надии Халиловой были освоены приготовление теста, правильная нарезка и работа с температурой. Также девятиклассницы узнали важный для любой хозяйки секрет, как добиться идеальной кремовой текстуры соуса.
Каждая участница смогла понять, насколько подходит ей профессия повара. Получился не просто привычный многим кулинарный мастер-класс, а возможность примерить на себя эту важную профессию. Ну и попробовать вкусную карбонару, приготовленную своими руками, было приятным бонусом к экскурсии!
#ПрофПроба#Профориентация #ПрофессияПовар#Профессионалитет#Билетвбудущее


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев