Как приготовить этот пирог, знает практически каждая бабушка, ведь женщина готовит его для всей семьи, передавая рецепт из поколения в поколение. Секретами рецепта классического бабушкиного пирога поделилась получатель услуг ГАУ СО КЦСОН Дергачевского района Зайцева Галина Николаевна. Индивидуальные особенности рецепта бабушкиного пирога позволяют сделать его как очень сладким, так практически без сахара. Он и в таком случае получится очень вкусным и станет вашим любимым кулинарным произведением. Подавать бабушкин пирог к столу нужно, когда он полностью остынет. С различными вариантами начинок эта выпечка станет украшением праздничного стола. И никто не поверит, что на его приготовление ушло всего 25 минут. Приятного аппетита, готовьте чаще и радуйте своих родных и гостей вкусной выпечкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев