Готовим вкусный ужин с куриным филе. И он не только вкусный, но и сытный. К такому ужину не требуется дополнительный гарнир, но его можно приготовить по желанию.
Для ужина понадобятся 3 куриных филе. Этого количества хватает на полноценный ужин для семьи из четырех человек.
Нарезаем куриные филе поперек на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра.
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.
Выкладываем куриное филе на разогретую сковороду и равномерно распределяем по поверхности.
Из приправ понадобится: соль, чёрный перец и паприка.
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
В это время мелко нарезаем луковицу.
Временно убираем куриное филе со сковороды.
Обжариваем лук на оставшемся масле.
Добавляем 2 зубчика чеснока натертых на терке или пропущенных через пресс. Перемешиваем и оставляем на медленном огне.
Нарезаем 2 болгарских перца очищенных от косточек.
Добавляем болгарский перец к луку с чесноком и перемешиваем. Оставляем тушиться.
Мелко нарезаем 2 помидора.
Добавляем нарезанные помидоры и солим. Все перемешиваем и тушим 3 минуты.
200 г консервированной белой фасоли промываем под водой. А после этого добавляем в сковородку. Перемешиваем и тушим 3-4 минуты.
Затем наливаем 1 стакан воды и возвращаем куриное филе.
Готовим под крышкой 20 минут.
Вот и готов вкусный ужин из куриного филе с овощами и фасолью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4