Рецепт быстрого ужина с куриным филе и яичной лапшой
Приготовим быстрый и вкусный ужин с куриным филе и яичной лапшой. По этому рецепту легко и просто приготовить ужин. Ужин на скорую руку — это то, что понравится. Без длительного маринования готовим куриное филе с гарниром одновременно. А еще понадобится только одна сковорода.
Начинаем с куриного филе. Нарезаем 2 крупных куриных филе на кубики. Для этого сначала нарезаем вдоль, а потом поперек на расстоянии 1 сантиметра.
Перекладываем в удобную посуду.
Приправ понадобится совсем немного. Добавляем соль, чёрный перец и сушеный чеснок.
Добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и перемешиваем. Убираем на время пока готовим остальные ингредиенты.
Мелко нарезаем среднюю луковицу.
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.
Добавляем в разогретое масло зубчик чеснока, натертый на терке или пропущенный через пресс.
Теперь очередь лука.
Пока лук с чесноком тушатся на медленном огне нарезаем морковь.
Сразу после нарезки морковь добавляем к луку с чесноком. Огонь на конфорке не прибавляем.
Нарезаем 2 болгарских перца. Конечно, перед этим перец моем и очищаем от косточек.
Добавим болгарский перец и тушим еще пару минут.
А теперь можно и достать куриное филе. Выкладываем куриное филе к овощам и перемешиваем. Так тушим еще 7-10 минут на среднем огне.
Укладываем сверху 200 грамм яичной лапши.
Наливаем 500 мл воды и готовим под крышкой 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1