Готовим на ужин куриное филе в соусе. На двух сковородках будет готовить быстрее и проще. Рецепт простого и вкусного ужина с куриным филе. Достаточно просто приготовить этот рецепт.
Понадобится 2 крупных куриных филе. Нарезаем куриное филе сначала поперек на полоски шириной 1,5-2 сантиметра.
Затем нарезаем на кубики также размером 1,5 -2 сантиметра. Получаются крупные кубики.
Выкладываем в удобную посуду и добавляем приправы. Соль, чёрный перец и ароматную паприку.
Немного оливкового масла и тщательно перемешиваем. Убираем куриное филе мариноваться в холодильник.
В это время нарезаем полукольцами 2 луковицы. Не обязательно использовать лук разного цвета. Но белый лук хорошо сочетается с фиолетовым.
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.
Выкладываем лук на разогретое масло и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем соль и 2 столовые ложки томатной пасты.
Наливаем 100 мл воды и хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и готовим 5 минут.
В это время берем вторую сковородку и начинаем готовить куриное филе. Можно дождаться, когда лук приготовиться, выложить лук и помыть сковородку, но в двух сковородах будет удобней и быстрее.
Эту сковороду тоже смазываем растительным маслом и разогреваем.
Выкладываем обжариваться куриное филе.
Обжариваем куриное филе с двух сторон в течении 4-5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев