Приготовить куриное филе сразу с гарниром достаточно просто
Когда надо приготовить быстро и вкусно, то такие рецепты к месту. Капуста с куриным филе сочетается также хорошо, как и с мясом. А в некоторых случаях даже лучше. Начинаем приготавливать ингредиенты.
Измельчаем 300 грамм капусты. Готовим ужин на 4-х человек и этого количества вполне достаточно.
Перекладываем в пакет для запекания. Готовить в пакетах для запекания очень удобно и просто. Желательно чтобы пакет был побольше, а еще удобно, когда можно длину пакета регулировать самостоятельно.
Луковицу нарезаем полукольцами. Мелко не надо иначе лук потеряется среди капусты.
Отправляем лук к капусте в пакет для запекания. Соль будем добавлять позднее, но можно солить каждый слой. Ведь капуста требует соли побольше.
Морковь нарезаем соломкой. Очень удобно сначала нарезать на пластины, а потом брусочками.
Морковь добавляем в пакет к луку и капусте.
Как же без мяса. 2 крупных куриных филе (300-350 грамм) нарезаем крупными кубиками.
И добавляем в пакет к овощам.
Теперь очередь приправ. Добавляем соль. Если солили каждый слой, то сейчас совсем немного потребуется.
Чёрный молотый перец и сушеный чеснок. Сушеный чеснок здесь будет вкуснее чем мелко нарезанный свежий.
Добавляем кетчуп (2-3 столовые ложки).
Оливковое масло (2 столовые ложки).
Закрываем пакет и тщательно перемешиваем содержимое.
Осталось только сделать отверстия в пакете. Можно с помощью зубочистки. И отправить в духовку на 50 минут при 180° C. А в это время можно проверить уроки у детей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев