Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 17:35

Пирожки с капустой 😋👍

Румяная, поджаристая корочка, с нежным, воздушным тестом, сочная и ароматная начинка... Что может быть вкуснее? Жареные пирожки «Как пух» на кефире подавайте на стол со сметаной – домочадцы не устоят перед таким шикарным блюдом!
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 15:55

Секрет идеальных сырников 😉

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 14:15

Закусочные огурцы, они похоже по вкусу на малосольные огурцы, но гораздо вкуснее.

Готовятся быстро и не сложно. На следующий день они становятся только вкуснее поэтому можно готовить заранее.
#видео

Рецепт:

Огурцы - 1 кг
Французская горчица - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Винный уксус - 3 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Черный перец
Хлопья чили щепотка
Укроп
Зеленый лук
Растительное масло - 4 ст.л.
#огурцы #рецепт #салат
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 12:30

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.

Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сково
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 10:40

Самое время испечь великолепный пирог с клубникой

В сезон клубники обязательно балую семью такой выпечкой!
Ингредиенты:
Мука 250гр.
Молоко 120мл.
Сахар 120гр.
Яйца 1шт.
Подсолнечное масло 100мл.
Разрыхлитель теста 10гр.
Ванилин
Творожный слой:
Творог 9% 400гр.
Сахар 130гр.
Яйца 1шт.
Сметана 20-25% 2 ст.л. с горкой
Клубника свежая 250-30гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
⁣⁣
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, масло, перемешать, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Для творожного слоя нужно всё перемешать с помощью блендера.
Выкладываем в форму слоями? сначала тесто, затем творожная прослойка и поверх кладем нарезанные ягоды.
Выпекаем в духовке
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 09:10

Tаких вкусных лепёшек вы ещё не ели 😍👌

Готовятся очень пpосто, все необходимое уже есть у вас дома 😊
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 07:40

🥮 Красиво нарезаем круглый десерт.

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 06:10

Омлет в духовке с молоком пышный как в детском саду

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 04:40

Конвертики с начинкой из яичницы. Как вам такое?

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 03:10

Очень вкусная шарлотка

Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала практик
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 01:40

Творожные круассаны с сахаром и корицей

Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты:
360г творога
100г мягкого сливочного масла
170г муки
0.5ч.л. разрыхлителя
ванилин
корица и сахар на обсыпку
Приготовление:
Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов.
В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассан
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 00:10

Скумбрия с картошкой. Рыбка получается нежной, а картофель мягким и ароматным.

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 22:40

Рулет из лаваша. Закуска, уместная за любым столом!

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Майонез
Листья салата
Варёные яйца
Огурцы
Крабовые палочек
⁣⁣
Приготовление:
Смазать лаваш майонезом. Листья салат помыть и подсушить. Как на видео разложить полосками все ингредиенты: листья салата, протёртые яйца, огурцы и крабовые палочки. Свернуть в плотный рулет.
Обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Снять пленку и порезать на порционные куски.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 21:10

Томатный сок на зиму👍

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 19:40

Слоеные булочки с клубникой

В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной!
Результат не хуже, чем в кондитерской.
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто
Яйцо
Сгущенка
Клубника
Сахарная пудра
Приготовление:
Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 18:10

Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное😋

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 16:40

Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке 😋

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 15:10

Луковые кольца в кляре

Закуска №1 в моём списке 💛
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 луковицы,
● 3/4 чашки муки (чашка=250мл),
● 1/2 чашки пива,
● 1 крупное яйцо,
● соль,
● перец,
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее сол
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 13:40

Хачапури по новому из сосисек 😋

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 12:10

Закуска из Помидоров, Лука и Чеснока. Разлетается мгновенно!

Уже неделю едим и еще хочется! Ароматные помидоры с пикантным вкусом понравятся всем!
#видео

Рецепт:

Помидоры - 1 кг
Лук - 2 шт
Мед - 2 ст.л.
Перец зеленый острый - 1 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сок 1/3 лимона
Чеснок - 2 зубчика
#вкусныесоветы #маринад #помидоры
Показать ещё