Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 19:20

Хворост на кефире

Воздушный, вкусный хворост, который готовится очень просто, из вполне доступных ингредиентов.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 17:45

Отличный аппарат для лепки 😊

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 16:05

Не знаешь, как удивить мужа? Приготовь свинину с овощами и соусом бешамель!

Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 ст
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 14:30

Хачапури по новому из сосисек 😋

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 12:55

Вкусный Салат Со ШПРОТМАМИ и Зеленым Луком за 5 минут!

Покоряет сразу. Готовлю и Весной и Летом
#видео

Рецепт:

Шпроты - 1 банка
Зеленый лук
Огурцы - 1 шт
Яйца - 4 шт
Горошек консервированный - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец
Майонез - 200 г
#вкусныесоветы #салаты #зеленыйлук
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 11:20

Картофельные клецки с луком

Для приготовления вкуснейших картофельных клецок с луком вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук и специи. Совершенно не сложное блюдо, но очень сытное и вкусное.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 09:45

Нежный воздушный омлет для всей семьи

📝 Ингредиенты:
яйца - 10 шт
соль - 1 ч.л. без горки
молоко - 500 мл
сливочное масло - 10 гр
🔥 Приготовление:
Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 08:05

Пирог с малиной и сметанной заливкой

Наивкуснейший пирог на песочном тесте с малиной и нежнейшей заливкой понравится всем без исключения. Выпечка станет особенно вкусной на следующий день, если постоит ночь в холодильнике.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 06:30

А кaк вaм тaкaя идeя? 😉

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 04:55

Печенье на сковороде - просто находка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
желток
мука
растительное масло
сметана
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплющиваем кружочками.
Можно оставить кружочки как есть, но интереснее будет, если сделать рисунок. Мне п
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 03:20

Картофельные биточки в кляре

Вкусные, как пирожки, только намного проще!
Ингредиенты:
Картофель 1кг.
Сыр (по желанию) 150гр.
Яйца 2шт.
Сметана 100гр.
Мука 4 ст/л
Зелень
Черный перец
⁣⁣
Приготовление:
Отвариваем картофель, проминаем, добавляем черный перец, мелко рубленный пучок зелени, тертый сыр и все хорошо перемешиваем. Руками формируем котлеты, как показано на видео. В отдельной миске смешиваем яйца, соль, сметану, перемешиваем, затем добавляем муку, и перемешиваем до жидкого состояния.
После обваливаем картошку в этой смеси. Обжариваем в сковороде, на подсолнечном масле до золотисто-румяной корочки с двух сторон, примерно по 2 минуты.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 01:45

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские"

Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки.
Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 00:05

Так картошку вы точно не готовили 😋 😍

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 22:30

Жареные плюшки с яблоками

Ленивый вариант пирожков с яблоками без особых хлопот. Из бездрожжевого теста на кефире и нарезанных яблок сворачиваем рулет, который разрезаем на порционные кусочки - плюшки. Такие плюшки готовятся так же, как жареные пирожки - на сковороде. Тесто получается пышное и нежное и прекрасно сочетается с ароматной яблочной начинкой.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 20:55

Рулет из лаваша

Закуска, уместная за любым столом!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Майонез
Листья салата
Варёные яйца
Огурцы
Крабовые палочек
⁣⁣
Приготовление:
Смазать лаваш майонезом. Листья салат помыть и подсушить. Как на видео разложить полосками все ингредиенты: листья салата, протёртые яйца, огурцы и крабовые палочки. Свернуть в плотный рулет.
Обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Снять пленку и порезать на порционные куски.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 19:20

Квас рецепт в домашних условиях

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 17:45

Яичница лодочка 😍 Интересная подача👌

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 16:05

Как вкусно приготовить рыбу на ужин

1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец
● 1 томат средний
● 1 лайм
● 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
● 1/2 белого лука
● 2 зубчика чеснока
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 14:30

Та самая легендарная Кремлевская хряпа

Угощение для первых лиц, это вам не хухры-мухры 😉
Ингредиенты:
Капуста 1кг.
Свекла 2шт.
Морковь 2шт.
Репчатый лук 1шт.
Для маринада:
Вода 800мл.
Уксус (9%) 100мл.
Растительное масло 100мл.
Соль 1 ст/л
Сахар 2 ст/л
⁣⁣
Приготовление:
Капусту, свеклу, морковь, репчатый лук шинкуем мелкой соломкой и тщательно перемешиваем. Для маринад смешиваем воду, укус, растительное масло, соль и сахар, доводим до кипения, и заливаем хряпу.
Остужаем при комнатной температуре, убираем в банку, заливаем сок и в холодильник на сутки.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 12:55

Потрясающе ВКУСНАЯ Горячая ЗАКУСКА - Хоть на Каждый день, Хоть на Праздник

#видео

Рецепт:

Фарш - 500 г
Сладкий перец - 1/2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Соль - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Черный перец
Томатный соус - 2 ст.л.
Лаваш - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр - 100 г
Майонез
#советы #Закуски
Показать ещё