Не нужна грушам корица. Дайте груше хорошо дозреть. Хотите слойку - испеките с чем угодно. Что , у вас ложка сахарного песка не найдется ? ...яблоко , капуста , ветчина , сыр , зелень , томатная паста ( получатся хачапури рыжики ) , грибы с рисом ....годится все , пожалуй кроме картофеля. И то если пюре и с зеленью то гоже - вот тогда в пюре этот самый желток ...
Идея полезной и живой еды - минимум кулинарной обработки для того что съедобно в натуральном сыром виде. ..груша мягкая , пресная , ароматная. Сладкая. Дайте дозреть. ...к слоеному тесту - оно пресновато - остро соленое и кисловатое или сладкое , но с кислинкой - начинки. Сочетаемость вкуса и оттенение одного вкуса другим.
Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков. Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы добавить арома
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину
3 вкуснющих рецепта! В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать
Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
Комментарии 3