Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 10:25

"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.

Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное.
Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 09:00

Какая красота 🤩

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 07:35

Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте

Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить н
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 06:15

Так томатная паста точно не покроется плесенью! 🙂

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 04:50

Салат "Огонек"

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 03:25

Вы тоже не знали об этой хитрости? 😱

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 02:00

Пирожки с капустой 😋👍

Румяная, поджаристая корочка, с нежным, воздушным тестом, сочная и ароматная начинка... Что может быть вкуснее? Жареные пирожки «Как пух» на кефире подавайте на стол со сметаной – домочадцы не устоят перед таким шикарным блюдом!
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 00:35

Рубленные котлетки с кукурузой 🌽

🛒 Ингредиенты:

▫️Филе куриное 500 гр
▫️Кукуруза консервированная 100 гр
▫️Яйцо 1 шт
▫️Сметана 3 ст л
▫️Мука 3 ст л
▫️Специи(соль, приправа для курицы, сушеный укроп)
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 23:00

И ничего варить не надо: готово за 5 минут. Быстрый салат на праздничный стол!

Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
ветчина — 300 г;
морковь — шт.;
огурцы — 3 шт.;
консервированный горошек — 200 г;
укроп — пучок;
соль — ½ ч. л.;
горчица в зернах — 2 ч. л.;
сметана — 2 ч. л.
Приготовление быстрого салата:
В миску разбиваем яйца, солим и тщательно взбиваем. В сковороду с каплей растительного масла выливаем яичную смесь, обжариваем яичный блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Нарезаем маленькими брусочками ветчину и яичный блин, выкладываем в салатник. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем брусочками огурцы.
Выкладываем морковь и огурцы в миску к остальным компонентам. Добавляем в салатник
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 21:35

🌟 Домашний бейлис

Сгущенка 220гр.
Растворимый кофе 1 ч.л
Сливки 33% 120мл
Ванильный сахар ½ ч.л
Вoдка 200 мл (или виcки)
♻️ Приготовление:
🔅Все ингредиенты смешать в банке и очень хорошо и долго взбить все миксером.
🔅Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 1-2 дня. Перед употреблением взболтать бутылку.
Приятного аппетита!
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 20:15

🍓 Клубника в сиропе (как варенье, только лучше)

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 18:50

Хозяюшки, оцените лайфхак 👍

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 17:25

Вкусный торт, который я пеку почти каждый день. Чизкейк дома из простых продуктов

Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.;
ванильный сахар — 16 г;
соль — щепотка;
сахар — 120 г;
сливочное масло — 100 г;
лимон — шт.;
творог — 750 г;
молоко — 150 мл;
кукурузный крахмал — 60 г;
гранат — шт.
Приготовление чизкейка:
Яйца надо разделить на желтки и белки отдельно. К белкам мы высыпаем ванильный сахар, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до образования белых устойчивых пиков.
К желткам высыпаем сахарный песок, взбиваем миксером до образования белой прослойки. Растапливаем в микроволновке сливочное масло до жидкого состояния, вводим в желточную смесь. Взбиваем ингредиенты до полного соединения.
С
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 16:00

🌟 Рецепт минтая

🫑 Ингредиенты:
Минтай
Черный перец
Кориандр
Молоко
Яйца 1шт.
Соль по вкусу
2 ст.л муки
♻️ Приготовление:
🔅Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки.
🔅Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 14:35

Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 13:20

10 минут и вся семья сыта! САМЫЙ удачный рецепт теста для ленивых пирожков - как пух!

#видео

Рецепт:

Кефир - 250 мл
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйца - 1 шт
Мука - 210 г
Зеленый лук
Картофель вареный - 2 шт
Яйца - 3 шт
#пирожки #изпростыхпродуктов
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 11:50

Невероятная вкуснятина! 😍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 50 г сахара
🔸 50 г растворимого кофе
🔸 500 мл свежих сливок
🔸 100 г молока
🔸 50 мл холодного кофе эспрессо
🔸 Какао порошок
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 09:55

Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 08:30

А как вы готовите омлет? 😉

Поделитесь рецептом в комментариях
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 07:10

Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам!

Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами.
Нам понадобится:
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Соль, специи, приправы и сушеные травы
*Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса
Приготовление:
1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне.
2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту.
3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем!
Показать ещё