К нам привезли абрикосы и сегодня я его сделала. Нереально вкусно и просто! Ингредиенты: Абрикосы - 5 шт. Манная крупа - 200 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 100 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Кефир (3,2%) - 200 мл. Сливочное масло - 50 гр. Как готовить: 1. Наливаем кефир в манную крупу и оставляем на время, чтобы крупа набухла. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и немного соли до образования пены. Эту смесь соединяем с манной крупой. После этого добавляем муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. 2. Всё хорошо перемешиваем. Тесто выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху аккуратно выкладываем разрезанные пополам абрик
Чудо какое-то, они как булочки! Ингредиенты: 2 яйца 60 мл молока 60 грамм муки 60 грамм сахара Щепотка соли Как готовить: Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой. Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
Запеканка мясная «Сытная» – это блюдо, которое не только утоляет голод, но и приносит настоящее удовольствие своим насыщенным вкусом и ароматом. Это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина, когда хочется чего-то сытного и вкусного. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить эту аппетитную запеканку в домашних условиях.
Мы живем в деревне, магазин далеко, за хлебушком не сбегаешь. Бывает купишь побольше, про запас, а он плесневеет... Сегодня испекла домашний хлеб - белый, пшеничный, дрожжевой.
Комментарии 1