ПИРОГ ![🥧](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f967@2x.png)
![🥧](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f967@2x.png)
ИНГРЕДИЕНТЫ
![🥧](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f967@2x.png)
Для бисквита:
-мука- 240гр
-какао- 38гр
-соль- 1/2чл
-сода- 9гр
-сахар- 220гр
-раст масло- 75гр
-вода- 300мл
-уксус 6-9%- 19мл
-ван сахар- 1пакетик
Для прослойки:
-Любые кислые ягоды/фрукты- 200гр
Для ганаша:
-молочн шоколад- 1плитка + раст масло- 1стл
-белый шоколад- 1/2плитки + раст масло- 1чл
![🍽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f37d@2x.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Ингредиенты все комн темп
-Соединяем муку, какао, соль и соду
-В глубокой миске смешиваем сахар, ван сахар, раст масло и воду
-Всыпаем сухие ингредиенты, перемешиваем и вливаем уксус, интенсивно перемешиваем
-Вливаем тесто в форму для запекания
-Сверху накрываем фольгой или пергаментом, делаем надрезы
-Отправляем в разогретую до 180град духов
Комментарии 1