Салфетка же не лежит в бульоне, ее сразу снимаешь. А мясо вы уверены что чистое, натуральное. Даже если оно с частного подворья, а корм , которым кормят скот. Нам уже никуда не деться о химии.
Очень быстро! Минимум продуктов! Польское печенье Мазурка с орехами и изюмом. Очень вкусное. По вкусу напоминает и бисквит, и безе. Размер формы 20х30 На ~ 400г печенья: - 2 яйца - 110г сахара - 100г орехов - 100г изюма - 120г муки - 1 ч.л разрыхлителя Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 20 минут.
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз. Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
Комментарии 6