Нам понадобится: - Мука 350-400гр. - Масло сливочное 80гр. - Молоко 200мл. - Сахар 2 ч л - Соль 1 ч л - Дрожжи 1 ч л - Яйцо 1шт. Для начинки: - Любое повидло или джем
Приготовление: Молоко с растопленным маслом, соль, сахар, дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 ч. Для начинки: Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180 градусах на 30 минут
Нам понадобится: - Баклажаны 2-3шт. - Чеснок 1 зубчик - Сливочный мягкий сыр 250г. - Грецкие орехи 70г. - Кинза пучок - Растительное масло 2ст/л - Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезаем баклажаны слайсами толщиной 0,5см. Сбрызгиваем маслом и обжариваем на гриле до готовности. После перекладываем баклажаны на салфетки. Для начинки смешиваем сливочным сыр, измельченные грецкие орехи, кинзу, соль и перец. Выкладываем начинку на баклажаны и заворачиваем в рулетики. При подаче посыпаем орешками и немного зеленью
Комментарии 1