Сначала нам нужно подготовить поддоны. Начните с того, что спилите центральную перекладину обоих поддонов, чтобы освободить место для двигателя. Это также облегчит конструкцию. Затем прикрепите ножки стола к нижней части нетронутой части поддона.
Далее мы изготовим вибрирующую часть. На внутренней стороне поддонов сделайте круглые надрезы, используя деревянные коронки, глубиной около 0,5 см. Из этих надрезов получатся цилиндры, которые будут служить направляющими для пружин.
Теперь давайте соберем пружины. Поместите пружины в пазы в нижней части столешницы. Затем поместите верхнюю часть столешницы неповрежденной стороной вверх. Пустого пространства внутри поддонов будет достаточно для размещения оборудования. Обведите маркером пружины, снимите верхнюю крышку стола и надежно закрепите пружины в отмеченных местах с помощью металлической монтажной ленты и саморезов.
Чтобы установить двигатель, используйте ту же металлическую ленту и винты, чтобы надежно прикрепить его к центральной перекладине изнутри. Создайте асинхронный вал с помощью болта и гайки. Обратитесь к электрической схеме онлайн, чтобы правильно подключить двигатель к диммеру, выключателю и вилке.
Конструкция вибростола была протестирована и доказала свою надежность. Он способен вибрировать до четырех плиток одновременно. Во время пилотных испытаний с пресс-формами в ближайшем будущем, при необходимости, на концах могут быть установлены дополнительные пружины. Следует отметить, что люди весом более 100 кг не сжимают пружины полностью, что снижает риск их поломки. Мастер на все руки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев