Предыдущая публикация
Легкое и полезное для пищеварения блюдо – это молочный суп с вермишелью. Для варки лучше не использовать эмалированную посуду. Молоко должно быть обязательно свежим, а сладкий вкус обеспечивает сахар.
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл.
Вермишель – 80 г.
Сахар – 1,5 ст.л.
Сливочное масло – 30 г.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения.
2. Насыпать сахар и соль, перемешать.
3. В горячее молоко насыпать вермишель. Довести до кипения. Проварить 10 минут на умеренном огне, выключить огонь. Настоять под крышкой 10-15 минут, разлить по тарелкам и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев