Предыдущая публикация
Для приготовления потребуется 2 кг отварных грибов, 1 большая морковь, 2 луковицы и 2 крупных помидора.
1. Овощи пропустите через мясорубку, затем добавьте 0,5 стакана растительного масла, 2 чайные ложки соли, щепотку сахара и немного черного молотого перца.
2. Тушите смесь в течение 10 минут, после чего добавьте грибы, также предварительно пропущенные через мясорубку, и готовьте еще 20 минут.
3. В конце приготовления введите 2 столовые ложки уксуса и 5 зубчиков чеснока, после чего разложите по банкам и закатайте на зиму.
Дачные дела
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев