Яркий, освежающий и ароматный, он приносит вкус лета даже в зимние месяцы, стоит лишь открыть баночку.
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 кг
- Помидоры — 1 кг
- Болгарский перец — 300 г
- Лук — 300 г
- Капуста — 300 г
- Морковь — 300 г
- Соль — 2 столовые ложки с горкой
- Сахар — 100 г
- Растительное масло — 150 мл
- Уксус 9% — 8 столовых ложек
- Зелень укропа и петрушки — по желанию
Приготовление:
1. Тщательно моем, очищаем и нарезаем все овощи произвольными кусочками.
2. Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Перемешиваем и оставляем на 3 часа для маринования.
3. Разложите салат по стерилизованным банкам, заливая его выделившимся соком.
4. Закройте банки крышками и стерилизуйте в течение 25 минут.
5. Закатать и оставить до полного остывания.
Из указанных ингредиентов получится около 3 литров невероятно вкусного салата. Совет: сочетание огурцов и сладкого перца в этом блюде просто потрясающее. Желаю всем удачных заготовок и насыщенной зимы!
Дачные дела


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев