Закатайте банки зимой, и вы поблагодарите себя за это. Этот салат отлично хранится, но до зимы, как правило, не доживает — он исчезает в瞬ение! Стерилизация не требуется! Для этого рецепта нам понадобятся: 1,8 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 400 г сладкого перца, 200 г репчатого лука, 200 мл растительного масла, 200 г томатной пасты, 6 столовых ложек сахара, 2 столовых ложки соли и 3 столовых ложки уксуса.
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки соломкой, помидоры четвертинками и пропустите их через мясорубку. Затем добавьте соль, растительное масло, сахар, томатную пасту и кабачки. Поставьте на огонь и варите 30 минут с момента закипания.
2. Нарежьте сладкий перец полосками и добавьте в кастрюлю. Варите еще 15 минут.
3. Лук порежьте на четвертинки, добавьте его в смесь с уксусом и готовьте еще 5 минут.
4. Разливайте готовую массу по банкам и укутывайте до полного остывания.
Дачные дела
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев