Гости всегда просят добавки, и я с удовольствием делюсь своим рецептом. Попробуйте, вы будете в восторге!
Ингредиенты:
- 2 кг нашинкованной капусты
- 500 г сладкого болгарского перца, нарезанного соломкой
- 400 г репчатого лука, нарезанного тонкими полукольцами
- 400 г моркови, натертой на корейской терке
- 2 ст. л. соли без горки
- 34 ст. л. сахара без горки
- 100 мл 9% уксуса
- 200 мл растительного масла
Приготовление:
Все овощи тщательно перемешиваем с солью, сахаром, уксусом и маслом. Оставляем в большой миске на 1 час, чтобы капуста отдала сок. Затем раскладываем готовый салат по чистым и сухим банкам и ставим в холодильник. Этой порции хватает примерно на одну 3-литровую банку. Уверяю, салат быстро уходит! Желаю всем приятного вечера и удачных заготовок!
Дачные дела
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев