Это замечательный рецепт, который уже успел зарекомендовать себя у множества людей, так что смело готовьте и не пожалеете! Составляющие: - 3 кг помидоров - 1 кг болгарского перца - 500 г моркови - 150 г острого перца - 3-4 зубчика чеснока - 200 г растительного масла - 1 ч.л. молотого красного и черного перца - 3 ст.л. соли - зелень по вкусу. Способ приготовления: Все овощи пропускаю через мясорубку, помещаю в большую кастрюлю, добавляю соль и растительное масло, после чего ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю около 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, варю еще 10 минут, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания. В то время, пока смесь варится, занимаюсь стерилизацией банок. Горячую закуску раскладываю по банкам и закрываю крышками. Вот так легко и быстро я готовлю заготовки на зиму. Обязательно попробуйте, ведь это очень просто и не отнимет много времени.
Дачные дела
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев