Они прекрасно сочетаются с горошком и делают оливье настоящим шедевром. Процесс приготовления простой! Огурцы нужно уложить в предварительно стерилизованные банки, добавить укроп и чеснок, затем залить все кипятком и накрыть крышками, оставив на 10-15 минут. После этого слейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь, добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения. Готовым рассолом залейте огурцы до самого верха и закатайте банки. Переверните их вверх дном, укутайте в одеяла и дайте постоять сутки, пока они полностью не остынут. Пропорции для приготовления: на 1 литр воды — 200 г сахара, 70 г соли и 100 мл уксуса 9%. Обязательно попробуйте приготовить такие сладкие огурцы! Спасибо Антонине Ивановне за рецепт, который мы используем уже много лет.
Дачные дела
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев