Предыдущая публикация
Для этого откройте герметичные банки и перелейте помутневшую жидкость в кастрюлю. Залейте банки кипятком, оставив немного места сверху. Оставьте овощи замачиваться в горячей воде, а мутный раствор нагревайте на плите до кипения. После того как смесь прокипит 5-8 минут, добавьте в нее еще несколько столовых ложек уксуса. Слейте горячую воду из банок и наполните их очищенной жидкостью для маринования с большим количеством уксуса. Плотно укупорьте банки и убедитесь, что они полностью закрыты, чтобы сохранить огурцы. Дачные дела
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6