Картофель, сваренный в кожуре, считается универсальным блюдом, которое подходит для закусок, салатов и даже как самостоятельное блюдо. Он прекрасно сочетается с соленой рыбой, маринованными огурцами, грибами и соленым салом. Из отварного картофеля в мундире можно приготовить восхитительное ресторанное блюдо под названием "Крошка-картошка". Чтобы улучшить вкус любого картофельного блюда, будь то салат, закуска или просто отварной картофель, следуйте этой простой технике. Для начала выберите неповрежденный картофель среднего размера, тщательно вымойте его, проколите вилкой и положите в полиэтиленовый пакет. Добавьте пару столовых ложек растительного масла, предпочитаемые вами специи - чеснок, укроп и черный перец, а затем хорошо перемешайте все внутри пакета. Отправьте пакет с картофелем в микроволновую печь на высокой мощности на четыре минуты. Будьте осторожны, доставая горячий картофель из пакета. Наслаждайтесь ароматным картофелем в мундире за долю времени, которое требуется для его обычного отваривания, со вкусом, превосходящим обычный.
Дачные дела
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев