Предыдущая публикация
Для приготовления напитка очистите тыкву и нарежьте ее на небольшие кусочки размером примерно 2-4 сантиметра каждый. Переложите все в кастрюлю и залейте водой, чтобы уровень жидкости достигал уровня тыквы. Разогрейте кастрюлю на огне и когда вода закипит, варите тыкву в течение 5-10 минут. Затем дайте ей немного остыть. Протрите мякоть через металлическое сито или с помощью блендера. Верните сок обратно в кастрюлю, добавьте сахар, сок из апельсинов и лимонов. Доведите сок до кипения и кипятите его еще 5 минут, затем разлейте по банкам и закатайте крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1