Муку просеиваем через сито. Яйца взбиваем с сахаром (для воздушной массы, лучше взбивать с помощью миксера). Добавляем сметану, ванилин, перемешиваем. Вводим муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем с помощью лопаточки. Тесто готово. Яблоки нарезаем на тоненькие дольки Добавляем ложку сахара и сок лимона. Перемешиваем. Форму застилаем пергаментной бумагой можно в виде «французской рубашки». В форму переливаем часть теста. Выкладываем слой яблок ,затем остальную часть теста и снова украшаем яблоками. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев