Предыдущая публикация
Девушки, принимавшие участие в мастер-классе, узнали интересные факты из жизни чеченского народа. Кухня чеченцев насчитывает не одну сотню лет и отличается своей простотой и быстротой приготовления. Хингалш готовят, в основном, по праздникам и к приходу гостей. Эти лепешки необычно вкусны, благодаря нежному тесту из пшеничной муки и, особенно, начинке - мягкой тыкве с добавлением чабреца, который придает блюду изысканный вкус.
Девушки, под руководством воспитателя, самостоятельно приготовили это простое, но очень вкусное блюдо. Результатом своего труда все остались довольны!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев