Скоро весна, а значит будет открыт сезон мангала. Вот вам вкуснейший рецепт нашего кулеша.
Ингредиенты на казан в 10 литров.
Нам понадобиться: 0.5 кг пшена. 4шт. лука. 4шт. моркови. 0.5 кг сало. 1 банка тушёнки. 1 пучок зелени. 4 зуб. чеснока. Соль, перец, специи по вкусу.
Луковицы нарезать мелким кубиком, сало ломтиками, морковь соломкой. Пшено промываем водой. Открываем тушенку. Сало кладём в казан и хорошо обжариваем, до выделения жира. К салу добавляем лук и морковь. Обжариваем до румяности. В зажарку всыпаем пшено и добавляем воду, солим. Варим до готовности пшена. Когда пшено будет готово добавляем зубчики чеснока, специи, зелень и банку тушенки. Варим 5 минут. Вкуснейший кулеш готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев