Самый вкусный зимний салат. Мы его просто обожаем. Его готовят по-разному. Кто-то с капустой, а кто-то с луком. У всех все индивидуально. Хочу и я поделиться своим идеальным рецептом винегрета.
Свеклу, морковь, картошку моем и отвариваем. Я ставлю в мультиварку на режим "пароварка" на 50 минут. Когда овощи будут готовы, даем им остыть. Потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты нарезаем на небольшие кусочки, солим на вкус и заправляем маслом. Очень вкусный винегрет готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев