У нас семья любит мясо, а это значит, что я должна постоянно придумывать какие-то мясные блюда. Этот рецепт мне дала соседка, она работает в школьной столовой.
1. Говядина 600гр.
2. Лук 1шт.
3. Морковь 1шт.
4. Томатная паста 1ст.л.
5. Мука 1ст.л.
Мясо промываем убираем все прожилки. Режим на порционные кусочки и выкладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с одной стороны до румяности, солим, перчим по вкусу. Переворачиваем мясо и добавляем нарезанный лук и морковь. Обжариваем. Следом добавляем томатную пасту, стакан воды и муку. Все тщательно перемешиваем и ждём когда закипит. Когда мясо закипело перекладываем в кастрюлю, добавляем еще 1 стакан воды и тушим 1, 5 часа под закрытой крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев