1. От макарон толстеют.
Это не правда. Если макароны употреблять в нужном количестве, то от них не возможно поправиться. Это сложные углеводы которые хорошо усваиваются и дают сытость на долгое время.
2. Макароны придумали итальянцы. Правда: Никто точно нп может ответить, кто их придумал. Так как и в Греции и в Египте были выявлены процессы изготовления.
3. Макароны нужно варить на глаз. Правда: Обычно варка занимает от 4 до 10 минут (указывают на упаковке) в зависимости от сорта макарон. Многие просто переваривают их и получают вареное не очень вкусное тесто.
4. После приготовления нужно промыть макароны водой.
Правда: Секрет приготовления не промывать макароны. Из-за перепада температуры воды, макароны теряют полезные свойства.
5. В макароны приправа не нужна. Правда: Как в рагу, так и в мароны специи нужны. Лучше всего с макаронами сочетаются базилик, орегано, куркума, чеснок, кари.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2