Такую подливу можно подавать как с картошкой, так и с гречкой. Можно в повседневный день, а можно и на праздник.
И так нам понадобится: Куриное филе 400гр. Шампиньоны 400гр. Лук репчатый 1шт. Сливки 150гр. Соль, перец по вкусу.
Приготовление занимает буквально пол часа. Обжариваем лук. К луку добавляем грибы, солим и жарим до готовности. Убираем грибы в сторону. Отдельно обжариваем куриное филе, так же солим и перчим. К готовому филе добавляем грибы и вливаем сливки. Накрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев