Конечно каждая хозяйка умеет их приготовить, и есть уйма способов и рецептов, но есть маленькие подсказки, что бы макароны были еще вкуснее.
1. Солить надо воду до забрасывания макарон.
2. Макароны любят свободу, а это значит надо варить их в большом количестве воды.
3. Среднее приготовление макарон от 5 - 7 минут, в зависимости от толщины. Цельно зерновые макароны варятся не меньше 10 минут.
4. Что бы макароны не слиплись во время варки нужно добавить в воду 1ст.л оливкового масла
5. При варке не нужно закрывать крышку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев