🟣Сливочное масло или маргарин (комнатной температуры)
🟣Растительное масло 0.5 ст.
🟣Сахарная пудра 2ст. л
🟣Яйцо 1шт.
🟣Сметана 1ст. л
🟣Ванилин
🟣Разрыхлитель 1упак
🟣Мука по мере необходимости (около 2,5 стаканов)
Для середины:
🟣Яблоки 2шт
🟣Крем для печенья или шоколад
1.Смешиваем все ингредиенты, кроме муки.
2.Добавляем муку по мере необходимости и получаем мягкое тесто.
3.Тесто раскатываем между бумагой для выпечки, чтобы оно не было слишком тонким.
4.Круглым ножом. большой крышкой кастрюли.(При желании можно немного подержать тесто в морозильной камере и натереть его удобнее.)
5.В центр нарезанного теста кладем миску, кладем в нее намазываемую шоколадный крем и кладем на нее тонко нарезанные яблоки.
6.Натираем на них оставшееся тесто.
7.Вынимаем миску, режем тесто и накрываем его.
8.1 желток по желанию Смешиваем с столовой ложкой молока и намазываем тесто.
9.Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев