Предыдущая публикация
🟣Творожный сыр - 800 г
🟣Сливки 33% - 400 мл
🟣Яйца - 4 шт
🟣Сахар - 150 г
🟣Кукурузный крахмал - 20 г
🟣Какао - 40 г
1.Все ингредиенты объединить в общей емкости, что бы масса получалась БЕЗ КОМОЧКОВ. Я использую миксер, обычно 2-3 минуты и масса готова
2.Переливаем в форму.
Выпекаем 45 минут при 220 С.
3.После выпекания, чизкейк будет «дрожать» так и должно быть!
4.Убираем в холодильник на стабилизацию, минимум 5 часов, после естественного остывания.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1