04.01 «Биотехнология».
🧬 Программа направлена на получение компетенций на стыке медицины, биологии и информатики.
Прием документов на бюджетные места продлится до 20 августа, на внебюджетные места - до 20 сентября.
• Длительность обучения: 2 года и 3 месяца
• Форма обучения: очно – заочная
👨⚕ Автор программы - руководитель молодежной научно -
исследовательской лаборатории ТМУ «МорфоЛаб» Евгений Игоревич Новиков.
Образовательная программа реализуется на сетевой основе с ведущими научными центрами. Магистранты получат возможность выбрать треки в зависимости от своих интересов и целей.
💢 В перспективе программа магистратуры будет реализована на базе межуниверситетского Тюменского кампуса, где откроются лаборатории регенеративной медицины и тканеинженерных технологий и фармскрининга.
💬 - В кампусе планируется развить проекты, реализуемые в университете. К ним относятся разработка методик работы с клеточными моделями, включая онкологические, для тестирования лекарственных препаратов, а также создание методик разработки аутологичных биоимплантов костной и хрящевой тканей. Магистранты смогут присоединиться к реализации этих проектов или инициировать собственные, используя широкий спектр возможностей лабораторий Тюменского медицинского университета и будущего кампуса.
Магистры направления подготовки 19.04.01 «Биотехнология» будут востребованы на фармацевтическом производстве, в научно-исследовательских институтах, исследовательских центрах производственных компаний.
Напомним, Тюменский кампус строится в рамках федерального проекта «Создание сети современных кампусов» национального проекта «Молодежь и дети» по решению Президента России.
Подробнее - на сайте вуза: www.tyumsmu.ru/press/news ...
#ТМУ #молодёжьидети #нацпроектмолодёжьидети
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев