Немного взболтайте яйца венчиком. Добавьте молоко, сахарозаменитель, соль, ванилин, рисовую муку. Для эластичности теста можно добавить столовую ложку псиллиума (порошок из шелухи семян индийского подорожника), но это необязательный ингредиент.
Тщательно взбейте все венчиком, чтобы не осталось комочков. Разогрейте антипригарную сковороду, жарьте блинчики на среднем огне, пока тесто не станет плотным. Переверните, ждите еще примерно минуту.
Если тесто получилось слишком густым, к оригинальному рецепту можно добавить немного воды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев