Вы знали, зачем смазывать пупок маслом? В моей практике был один запоминающийся случай, после которого, я аспирант тогдашнего Ленинградского мединститута, стал собирать всю информацию и печатную, и устную, от других коллег и своих пациентов, об этом важном отделе нашего тела "Пупке". У 62-летнего мужчины (обратившегося ко мне с проблемами суставов) также было и плохое зрение, особенно, на левый глаз, он плохо видел, особенно при искусственном освещении, после заката солнца. Обследовав его, коллеги офтальмологи сказали, что его глаза в относительно хорошем состоянии, но единственная проблема заключалась в том, что сосуды, по которым поступала кровь в глаза, были сухими (хрупкими). Согласно науке и исследованиям в области неонатологии, первое, что создаётся после зачатия, это пупок. После формирования он присоединяется к плаценте матери через пуповину. Наш пупок, безусловно, потрясающая вещь! Согласно научным данным, после того, как человек умирает, пупок все еще остается теплым и может слабо пульсировать от 3 до 18 часов. Мы уже знаем, что в момент зачатия, ее пупок обеспечивает питание ребенка через пуповину ребенка. «Печоти» расположены за пупком, начало в котором берут более 72 000 капилляров, сосудов и вен. А ведь общее количество кровеносных сосудов в нашем теле в два раза больше окружности Земли, вы это знали? Нанесение различных масел на пупок - лечит сухость глаз, плохое зрение, поджелудочную железу, потрескавшиеся пятки и губы, сохраняет лицо сияющим, волосы блестящими, устраняет боли в коленях, озноб, онемение, боли в суставах, сухость кожи и многое другое. Вот и мой 62-летний пациент, по совету коллеги офтальмолога, проходившего практику в Индии, начал дважды в день смазывать пупок и ореол вокруг него разными маслами. Зрение быстро стало улучшаться . Но при этом не получая ещё никакого лечения от меня, как от врача-ортопеда, мой пациент прямо на глазах, стал улучшать свои показатели он стал твёрдо наступать на правую (наиболее повреждённую артрозом) ногу, боли в пояснице, локтевых суставах и коленях значительно уменьшились. И это буквально в течении 2-3 недель! Конечно же, меня как молодого специалиста, не могла не заинтересовать это причинно следственная связь, и я углубился в науку о познании человеческого пупка. Сейчас я расскажу вам о исправных методов лечения: 📌 Лекарство от сухих глаз, плохого зрения, грибков на ногтях и коже, для блестящей кожи и блестящих волос: Ночью перед сном нанесите 3 капли кокосового масла на пупок и растяните на 1,5 дюйма вокруг пупка. 📌 От боли в коленях: Ночью перед сном нанесите 3 капли касторового масла на пупок и растяните на 1,5 дюйма вокруг пупка. 📌 При треморе и головной боли, снятия боли в суставах, сухой коже: Ночью перед сном капните 3 капли горчичного масла в пупок и разотрите на 1,5 дюйма вокруг пупка. Зачем смазывать пупок маслом? Оказывается, наш пупок может сам определить, какие вены и капилляры нуждаются в пластичности , какие высохли, а каким- необходима поддержка омега-маслами. И когда вы добавите масло, он максимально быстро, не изменяя состава, проведет его по ним и восстановит. Когда у ребенка болит живот, мы обычно массируем его маслом и видим, что боль утихает. Мы добьемся этого быстрее, если нанесем несколько капель прямо на пупок и сделаем массаж вокруг него: В течение нескольких минут, боль исчезнет. В попытках нет ничего плохого. Вы можете поставить небольшую бутылочку с дозатором с необходимыми маслами рядом с кроватью и наносить несколько капель на пупок и помассировать его перед сном. Это позволит удобно дозировать масла и предотвратит случайные разливы. Но главная польза от этого неоспорима и просто поразительна! Мы знали, что для понижения температуры детям нужно прикладывать к пупку ватную палочку со спиртом, теперь мы знаем, что с маслом это гораздо лучше.
    1.8K комментариев
    50K классов
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    7 классов
    Это САМЫЙ любимый суп моей семьи! Попробуйте его приготовить обязательно!!!Вам ТОЧНО понравится!😍 Картофельный суп с галушками на сметане😋 Невероятно вкусный и ароматный, обязательно попробуйте приготовить 📌 Тесто замешивается на сметане и муке, что делает галушки мягкими и нежными. Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом подается горячим – это идеальный рецепт для обеденного супа. Количество продуктов, приведенное ниже, подходит для трехлитровой кастрюли. ✔ Ингредиенты ✔ Гуща супа и бульон: 600 гр. любого мяса; 2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины; 2 ложки растительного масла; зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец. Галушки: 1 яйцо; 3 столовые ложки сметаны; 3 ст. ложки муки; соль. ✔ Приготовление ✔ Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения жидкости под крышкой. Компоненты варите на среднем огне до момента закипания, а потом убавляйте огонь. Не забывайте периодически снимать образующуюся на поверхности пенку, чтобы бульон не терял прозрачности. Варить нужно до тех пор, пока не сварится само мясо, а потом выключить плиту. Достаньте из бульона овощи и мясо. Последнее следует порезать на мелкие кусочки и убрать в холод (мясо будем добавлять в тарелки с супом). Овощи отложите – для рецепта они уже не понадобятся. У вас останется один бульон, который можно процедить, если это необходимо. Затем, сварите в бульоне нарезанный на небольшие кубики картофель. Пока идет процесс приготовление картошки, можно сделать поджарку. Для этого натрите морковь и мелко нашинкуйте лук, поджарьте овощи на заранее согретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовить нужно до появления прозрачности, а затем выключить огонь. Приступаем к галушкам. В глубокой чаше разбейте яйцо, добавьте весь объем сметаны и перемешайте до однородной консистенции. Посолите, постепенно добавьте муку, систематически помешивая массу. Тесто получается средней густоты, как сметана домашнего приготовления. Перед тем, как картофель сварится полностью, опустите в суп зажарку и вновь варите. Как только бульон закипит, добавляйте галушки. Делается это так: зачерпывайте тесто чайной ложкой и опускайте содержимое в кипящий суп. Когда вся масса переместится в кастрюлю, дождитесь закипания и варите галушки еще 3 минуты. Посолите и поперчите суповую гущу. Хорошо, если под рукой окажется именно свежемолотый перец – он придаст готовому блюду изумительный аромат. В почти готовый суп мелко порежьте зелень, а потом выключите огонь и оставьте блюдо на 10-15 минут, чтобы оно настоялось. Разлейте кушанье по тарелкам и положите в каждую порезанное мясо. Галушки в супе получаются нежнейшими, а бульон – очень вкусным и манящим. Попробуйте приготовить этот суп – гарантируем, что он оставит только приятные гастрономические впечатления. Приятного аппетита! 😊
    12 комментариев
    427 классов
    Ради хорошего зрения не пожалейте 10 минут в день Зарядка для глаз творит чудеса, если делать ее регулярно. Из предложенных 10 упражнений можно выбрать пять, но всему комплексу нужно посвящать примерно 10 минут каждый день. 1. Поморгайте часто в течение двух минут — это нормализует внутриглазное кровообращение. 2. Скосите глаза вправо, а затем переведите взгляд по прямой линии. Проделайте то же самое в противоположном направлении. 3. Ощутите темноту. Считается, что погружение в темноту способствует выработке в светочувствительных клетках родопсина — вещества, необходимого для ясного зрения. 4. Делайте круговые вращения головой: вправо-влево, вверх-вниз. Это активизирует кровообращение. 5. Упражнение напоминает велотренажер. Перемещайте взгляд в разные стороны: вправо-влево, вверх-вниз, по кругу, восьмеркой. 6. Зажмурьтесь на 3-5 секунд, затем откройте глаза. Повторить 7 раз. Упражнение расслабляет глазные мышцы и активизирует кровообращение. 7. Надавите на верхние веки пальцами, но без особых усилий, удерживайте в таком положении около двух секунд. Выполняйте сериями — по 4-5 раз. Упражнение улучшает отток внутриглазной жидкости. 8. Встаньте около окна, сосредоточьтесь на предмете, расположенном в непосредственной близости (точка на стекле), а потом переведите взгляд на удаленный объект (дом или дерево). Повторите 10 раз. 9. Закройте глаза и медленно перемещайте глазные яблоки вверх-вниз. Повторите 5-10 раз. 10. Открытыми глазами рисуйте в воздухе сначала простые геометрические фигуры, а затем сложные объекты и масштабные композиции.
    1 комментарий
    3 класса
    Ради хорошего зрения не пожалейте 10 минут в день Зарядка для глаз творит чудеса, если делать ее регулярно. Из предложенных 10 упражнений можно выбрать пять, но всему комплексу нужно посвящать примерно 10 минут каждый день. 1. Поморгайте часто в течение двух минут — это нормализует внутриглазное кровообращение. 2. Скосите глаза вправо, а затем переведите взгляд по прямой линии. Проделайте то же самое в противоположном направлении. 3. Ощутите темноту. Считается, что погружение в темноту способствует выработке в светочувствительных клетках родопсина — вещества, необходимого для ясного зрения. 4. Делайте круговые вращения головой: вправо-влево, вверх-вниз. Это активизирует кровообращение. 5. Упражнение напоминает велотренажер. Перемещайте взгляд в разные стороны: вправо-влево, вверх-вниз, по кругу, восьмеркой. 6. Зажмурьтесь на 3-5 секунд, затем откройте глаза. Повторить 7 раз. Упражнение расслабляет глазные мышцы и активизирует кровообращение. 7. Надавите на верхние веки пальцами, но без особых усилий, удерживайте в таком положении около двух секунд. Выполняйте сериями — по 4-5 раз. Упражнение улучшает отток внутриглазной жидкости. 8. Встаньте около окна, сосредоточьтесь на предмете, расположенном в непосредственной близости (точка на стекле), а потом переведите взгляд на удаленный объект (дом или дерево). Повторите 10 раз. 9. Закройте глаза и медленно перемещайте глазные яблоки вверх-вниз. Повторите 5-10 раз. 10. Открытыми глазами рисуйте в воздухе сначала простые геометрические фигуры, а затем сложные объекты и масштабные композиции.
    1 комментарий
    2 класса
    Варианты шикарных ПП-салатиков
    1 комментарий
    7 классов
    Календарь православных праздников на 2022 год
    1 комментарий
    2 класса
    4 секретa приготовления пшенa Теперь пшено готовлю именно тaк! Тaким способом оно получaется рaссыпчaтым, нежным, тaет во рту! Вот 4 секретa его приготовления. Ингредиенты 1 стaкaн пшенной крупы 3 стaкaнa воды 50 г сливочного мaслa сaхaр соль Секрет № 1. Крупa имеет мaслa и пыль, которые оседaют в выемкaх кaждой крупинки и склеивaют крупинки при вaрке. Нaшa зaдaчa избaвиться от этих мaсел и крупяной пыли. Кaк же это сделaть? Нужно промыть крупу кипятком. Кaк делaю я? Нaсыпaю 1 стaкaн крупы в кaстрюльку и нaливaю 1 стaкaн воды. Довожу до кипения. Выливaю крупу с кипятком в сито и хорошо промывaю под проточной водой. Тaким обрaзом мы кaчественно очистили крупу. Теперь возврaщaем крупу в кaстрюльку, добaвляем соль, сaхaр по вкусу и зaливaем 2 стaкaнa воды (соотношение 1:2). Именно тaкое соотношение дaст вaм желaемый результaт. Если воды будет меньше, то онa будет слишком сухой, если больше – то стaнет вязкой. Стaвим нa средний огонь и НЕ нaкрывaем крышкой (секрет № 2). Нaблюдaем зa крупой – примерно через 10 мин после зaкипaния, когдa кипящaя водa срaвняется с крупой, добaвляем в нее мaсло (секрет № 3) рaспределив его по поверхности кусочкaми. Без мaслa тоже не добиться рaссыпчaтой консистенции, a кроме того кaшa, непременно стaнет вкусней. “Мaслом кaшу не испортить”!!! Зaкрывaем кaстрюльку крышкой и выключaем огонь. Остaвляем кaшу нa полчaсa (секрет № 4) под зaкрытой крышкой и ни в коем случaе не открывaем – онa должнa впитaть в себя остaвшуюся воду и нaбухнуть. Когдa пройдет полчaсa кaшу можно есть кaк сaмостоятельное блюдо, тaк и в кaчестве гaрнирa. a если вы любите молочную кaшу, то можно добaвить молокa и довести до кипения, но это уже другaя история. Приятного aппетитa!
    1 комментарий
    7 классов
    КОГДА РЕБЕНОК ЗАБЫЛ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ ПОМОГУТ ПАЛЬЦЫ! Научите этому трюку своих деток!
    2 комментария
    71 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё