Вы знали, зачем смазывать пупок маслом? В моей практике был один запоминающийся случай, после которого, я аспирант тогдашнего Ленинградского мединститута, стал собирать всю информацию и печатную, и устную, от других коллег и своих пациентов, об этом важном отделе нашего тела "Пупке". У 62-летнего мужчины (обратившегося ко мне с проблемами суставов) также было и плохое зрение, особенно, на левый глаз, он плохо видел, особенно при искусственном освещении, после заката солнца. Обследовав его, коллеги офтальмологи сказали, что его глаза в относительно хорошем состоянии, но единственная проблема заключалась в том, что сосуды, по которым поступала кровь в глаза, были сухими (хрупкими). Согласно науке и исследованиям в области неонатологии, первое, что создаётся после зачатия, это пупок. После формирования он присоединяется к плаценте матери через пуповину. Наш пупок, безусловно, потрясающая вещь! Согласно научным данным, после того, как человек умирает, пупок все еще остается теплым и может слабо пульсировать от 3 до 18 часов. Мы уже знаем, что в момент зачатия, ее пупок обеспечивает питание ребенка через пуповину ребенка. «Печоти» расположены за пупком, начало в котором берут более 72 000 капилляров, сосудов и вен. А ведь общее количество кровеносных сосудов в нашем теле в два раза больше окружности Земли, вы это знали? Нанесение различных масел на пупок - лечит сухость глаз, плохое зрение, поджелудочную железу, потрескавшиеся пятки и губы, сохраняет лицо сияющим, волосы блестящими, устраняет боли в коленях, озноб, онемение, боли в суставах, сухость кожи и многое другое. Вот и мой 62-летний пациент, по совету коллеги офтальмолога, проходившего практику в Индии, начал дважды в день смазывать пупок и ореол вокруг него разными маслами. Зрение быстро стало улучшаться . Но при этом не получая ещё никакого лечения от меня, как от врача-ортопеда, мой пациент прямо на глазах, стал улучшать свои показатели он стал твёрдо наступать на правую (наиболее повреждённую артрозом) ногу, боли в пояснице, локтевых суставах и коленях значительно уменьшились. И это буквально в течении 2-3 недель! Конечно же, меня как молодого специалиста, не могла не заинтересовать это причинно следственная связь, и я углубился в науку о познании человеческого пупка. Сейчас я расскажу вам о исправных методов лечения: 📌 Лекарство от сухих глаз, плохого зрения, грибков на ногтях и коже, для блестящей кожи и блестящих волос: Ночью перед сном нанесите 3 капли кокосового масла на пупок и растяните на 1,5 дюйма вокруг пупка. 📌 От боли в коленях: Ночью перед сном нанесите 3 капли касторового масла на пупок и растяните на 1,5 дюйма вокруг пупка. 📌 При треморе и головной боли, снятия боли в суставах, сухой коже: Ночью перед сном капните 3 капли горчичного масла в пупок и разотрите на 1,5 дюйма вокруг пупка. Зачем смазывать пупок маслом? Оказывается, наш пупок может сам определить, какие вены и капилляры нуждаются в пластичности , какие высохли, а каким- необходима поддержка омега-маслами. И когда вы добавите масло, он максимально быстро, не изменяя состава, проведет его по ним и восстановит. Когда у ребенка болит живот, мы обычно массируем его маслом и видим, что боль утихает. Мы добьемся этого быстрее, если нанесем несколько капель прямо на пупок и сделаем массаж вокруг него: В течение нескольких минут, боль исчезнет. В попытках нет ничего плохого. Вы можете поставить небольшую бутылочку с дозатором с необходимыми маслами рядом с кроватью и наносить несколько капель на пупок и помассировать его перед сном. Это позволит удобно дозировать масла и предотвратит случайные разливы. Но главная польза от этого неоспорима и просто поразительна! Мы знали, что для понижения температуры детям нужно прикладывать к пупку ватную палочку со спиртом, теперь мы знаем, что с маслом это гораздо лучше.
    1.8K комментарий
    50K классов
    Торт медовый с черносливом Ингредиенты: Для теста: - 3 яйца - 2 столовые ложки меда - 1/2 стакана сахара - 120 г мягкого масла - щепотка соли - 1 чайная ложка соды с горочкой - мука Для крема: - 500 г 20-25% сметаны - сахар - по вкусу - ванилин - чернослив Итак, готовим тесто. Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке. Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая. Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой. Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой". Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком. Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось. Разделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать. Раскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи. Обрезки пойдут на крошки для обсыпки. Пекутся коржи просто моментально, не перерумянивайте их. Они должны быть светло-рыженькими. Сразу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив. Для крема Вам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин. Верх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей. Ну и в заключение уберите его в холод для пропитки.
    1 комментарий
    3 класса
    ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ✳Ингредиенты: ● Кефир — 1 Стакан ● Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом) ● Соль — 0,5 Чайных ложки ● Сахар — 0,5 Чайных ложки ● Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом) ● Творог — 200 Грамм ● Сыр твердый — 120-150 Грамм ● Чеснок — 2 Зубчика ● Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки) ✳Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. 4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15-20 минут. 5. Для начинки возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока (его я пропустила через пресс). Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут увидите плотную ароматную массу. Разделите на 4 части начинку. 6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Мне пришелся по вкусу второй вариант. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите. 7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы воздуха не было много внутри. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. 8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки. 9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
    1 комментарий
    4 класса
    Закусочные бутерброды 🥪
    1 комментарий
    11 классов
    Вишневый пирог на сметане🍰 Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сахар 110 гр. Ванилин 1/6 ч. л. Сметана 150 гр.
    1 комментарий
    9 классов
    Сaлaт нa зиму Вы будeтe вспoминaть oбo мнe с дoбpыми слoвaми нa пpoтяжeнии всeй зимы! Этo пpoстo зaмeчaтeльнo!
    2 комментария
    12 классов
    1 комментарий
    12 классов
    Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей Продукты: -Грибы шампиньоны - 200 гр. -Лук -2 шт -Яйцо - 4 шт -Феле куриное - 300 гр. -Корейская морковка - 300 гр. -Сыр твердый - 100 гр. -Майонез -Соль Приготовление: 1 слой. -Грибы помыть, покрошить, -лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. - куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. -выложить корейскую морковку, смазать майонезом 5 слой. -на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    11 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё