Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 яйца
170г сливочного масла
150г сахара
100г сливок 20%
40г лимонного сока
Цедра одного лимона
220г муки
2ч.л. разрыхлителя
Для глазури:
60г сахарной пудры
20г лимонного сока
Приготовление:
Растереть мягкое масло с сахаром. Добавить яйца и взбить. Влить сливки, лимонный сок, добавить цедру и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Форму застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Для глазури сахарную пудру смешать с соком до гладкости. Кекс наколоть зубочисткой и полить глазурью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев