Ингредиенты:
Мука 1кг.
Вода-500-530мл.
Масло подсолнечное-4-5ст.л
Соль-1/2ст.л
Для начинки
Фарш говяжий 300г.
Лук 400г.
Вода 200мл.
Соль, чёрный молотый перец,
Молотая зира по вкусу.
Приготовление:
Добавляем в просеянную муку подсоленную воду, масло. Замешиваем не слишком тугое тесто.
Для начинки понадобится говяжий фарш, добавить мелко нарезанный лук (можно перекрутить в блендере) соль, черный молотый перец, молотая зира, немного воды и все хорошо перемешать. Тесто разделить на равные части. Сформировать шарики, накрыть полотенцем и дать тесту настояться примерно 5-7 минут. Раскатать тонко тесто, выложить начинку, закрыть чебурек и срезать края. Жарить в раскаленном масле на среднем огне, с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев