Предыдущая публикация
Ингредиенты: Черника — 1 Килограмм Сахар — 700 Грамм. Ягоды переберите, уберите порченые, удалите у них плодоножки, промойте.
Приготовление:
Обсушите и сложите в кастрюлю. Засыпьте все ягоды сахаром. Через 3-4 часа, когда ягоды дадут обильный сок, поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения. Варите еще в течение 5 минут, снимая пену. Разлейте по стерилизованным сухим банкам, закрутите крышками. Выход - 1,5 л. Храните в прохладном темном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев