Друзья, сегодня Международный день повара — предлагаем его отметить со смыслом, вкусом и пользой для здоровья!
Если вы читали «Мастера и Маргариту», то согласитесь, что это самое удивительное и мистическое произведение ХХ века. Среди его персонажей есть и магические существа, и реальные люди. И все они, как и сам Булгаков, любят вкусно поесть!
— Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
— Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а-ля натюрель. Виртуозная штука!
— Умеешь ты жить, Амвросий!
В «Мастере и Маргарите» это незатейливое, но вкусное блюдо подавали в ресторане, доступном только для обладателей членского билета МАССОЛИТа. «Помнят московские старожилы знаменитого Грибоедова! Что отварные порционные судачки!» Его готовили в духе того времени — из простых продуктов, доступных каждому.
Давайте попробуем повторить рецепт, описанный в таинственном романе Булгакова, —cохраняйте пост и делитесь им с друзьями!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев