Готовлю каждый год, зимой без хлопот варю вкусный ароматный борщ
Вкусная, ароматная заправка для борща на зиму. Взяли такую баночку зимой и без лишних хлопот приготовили вкусный, с насыщенным цветом борщ. Можно использовать как овощной салат. Заготовка готовится из простого набора продуктов: свекла, морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, чеснок, растительное масло, сахар, соль, столовый 9% уксус.
Самое долгое в приготовлении это начистить и натереть/нарезать (брусочками, соломкой) овощи. Я свеклу с морковкой натираю на крупную терку. Репчатый лук, сладкий перец и помидоры нарезаю кубиками. В сковороду вливаю 100 мл растительного масла без запаха, закладываю тертую свеклу, жарю на среднем огне примерно 10 минут, затем добавляю помидоры. Затем накрываю крышкой и на среднем огне тушу 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев