Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Картофель — 10 Штук
Лавровый лист — 1 Штука
Чесночный порошок — 0.5 Чайных ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Картофель тушеный со свининой в мультиварке" 1. Мясо режем небольшими кусочками и в режиме "выпечка" вместе с луком жарим 20-30 минут, периодически помешивая и проверяя. 2. Когда все обжариться - добавляем картошку кубиками и специи по вкусу. Заливаем водой так, чтобы она чуть покрывала картофель. 3. Через час посыпаем блюдо измельченным лавровым листом и чесночной пудрой, и пусть блюдо тушиться еще 10 минут. 4. А вот теперь блюдо готово! Посыпаем зеленью и подаем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев