1 комментарий
    3 класса
    👍 В компании еда вкуснее.. 🌟
    1 комментарий
    6 классов
    Крымские чебуреки - самые вкусные в мире! Ингредиенты: Для теста: Мука - 1 кг Горячая вода 70 градусов - 500 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Водка - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Фарш - 700 гр Лук - 3 шт Кинза - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Холодная вода - 300 мл
    2 комментария
    18 классов
    1 комментарий
    9 классов
    Хлеб в рукаве. Всегда идеальный с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Больше невкусный хлеб в магазине не покупаю, ведь можно быстро и просто приготовить дома, свежий, мягкий и теплый. Ингредиенты: Теплое молоко 35 градусов - 500 мл Дрожжи сухие - 8 гр Растительное масло - 3 ст.л. + 2 ст.л. для замеса Соль - 1 ч.л. с горкой Сахар - 2 ст.л. Мука 700-800 гр (мука у всех разная поэтому вам может понадобится больше или меньше, у меня ушло 720 гр) Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, растительное масло, соль, сахар. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем около 5 минут. Если тесто сильно липнет добавляйте на руки и на стол растительное масло. Большую чашу смазываем маслом и перекладываем туда тесто. Накрываем пленкой и полотенцем и оставляем на 2 часа в теплом месте. Затем руками растягиваем тесто и складываем в батон. Посыпаем верх мукой и делаем легкие надрезы. Помещаем батон в рукав для запекания и даем ему постоять 20 минут. Затем отправляем в духовку на 180° на 40 мин. Хлеб получается с румяной хрустящей корочкой и очень мягкий и пышный внутри. Нарезайте хлеб только после остывания. Но обычно так не получается. Горячий хлеб можно отламывать. А вы пробовали такой метод приготовления хлеба?
    1 комментарий
    4 класса
    Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму! Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом. 📌 Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме! Ингредиенты: Баклажаны — 2 крупных Сладкий перец — 5 крупных Соль — 1 ч. ложка Сахар — 1 ст. ложка Растительное масло — 20 мл Уксус 9% — 20 мл Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    5 классов
    ⚡ Оползень смывает дорогу за пару... ⭐
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    4 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё